Alles zu Weihnachten

Glühwein im Advent – bitte heiss genießen.

Unser Rezept für einen richtig leckeren Glühwein im Advent

Zutaten:
1 Flasche Rotwein (Landwein halbtrocken)
1 Apfelsine
2 Zimtstangen
6 Nelken
1-2 Sternanis
1-2 Kardamom-Kerne (Ingwergewächs)
Zubereitung:
Apfelsine mit Schalen in Scheiben schneiden. Alle Gewürze in einen Papier-Teefilter füllen. Gemeinsam mit dem Glühwein erhitzen. Der Wein sollte nicht kochen. Die Gewürze kann man zum Schluss mit dem Filter herausnehmen. Die Orangenscheiben machen sich gut als Dekoration für die Glühwein-Becher: einfach an den Rand stecken.

Wir wünschen einen schönen 2. Advent 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.